Veranstaltungen
Die Kichererbse aus dem Taubertal – Vom Anbau bis zur Vermarktung
In unserer Online-Veranstaltung stellt Jan-Philipp Hein die Marke bubenlohe vor. Inhalte der Veranstaltung sind der Anbau von Kichererbsen, deren Verarbeitung, Vermarktungswege und die Neukundengewinnung. Zoom Zugangsdaten: https://hswt.zoom.us/j/99008578086 Meeting-ID: 990 0857 […]
Workshop Entwicklung Marketingstrategie Lebensmittel
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf am Campus TriesdorfUnter dem Titel „Marketingstrategieentwicklung für Lebensmittel“ bieten wir Ende April/Anfang Mai ein umfangreiches Weiterbildungsangebot für alle Akteure, die in landwirtschaftlichen Betrieben oder Unternehmen Verkaufsaktivitäten mit Endverbrauchenden durchführen und sich mit […]
Workshop Entwicklung Marketingstrategie Lebensmittel
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf am Campus TriesdorfUnter dem Titel „Marketingstrategieentwicklung für Lebensmittel“ bieten wir Ende April/Anfang Mai ein umfangreiches Weiterbildungsangebot für alle Akteure, die in landwirtschaftlichen Betrieben oder Unternehmen Verkaufsaktivitäten mit Endverbrauchenden durchführen und sich mit […]
Workshop Entwicklung Marketingstrategie Lebensmittel
Hochschule Weihenstephan-Triesdorf am Campus TriesdorfUnter dem Titel „Marketingstrategieentwicklung für Lebensmittel“ bieten wir Ende April/Anfang Mai ein umfangreiches Weiterbildungsangebot für alle Akteure, die in landwirtschaftlichen Betrieben oder Unternehmen Verkaufsaktivitäten mit Endverbrauchenden durchführen und sich mit […]